Bolo de fubá de panela

Rende 8 porções

sexta 3 agosto, 2018
Receita de Bolo de fubá de panela
Receita de Bolo de fubá de panela Foto:Ormuzd Alves

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Sementes de erva-doce a gosto
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Veja mais

Em uma panela, coloque o óleo, o fubá, o leite, o açúcar, o sal e a erva-doce. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela. Apague o fogo e misture rapidamente as gemas e as claras em neve. Junte o fermento e vire a massa em uma forma de furo central, untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Calorias por porção: 332

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 ''Meu filho usa bombinha para asma. Faz mal para o coração?''
  2. 2 Saiba tudo sobre o Parkinson, o distúrbio que surge pela morte dos neurônios
  3. 3 Conheça as 12 orientações europeias que previnem todo tipo de câncer
  4. 4 Maracujá: superalimento muito além de um calmante natural
  5. 5 Comer demais (ou de menos) pode ser um grave problema