Bruschetta de tomate e azeitona

Rende 5 porções

Karla Precioso

Receita de Bruschetta de tomate e azeitona | <i>Crédito: JCarvalho
Receita de Bruschetta de tomate e azeitona | Crédito: JCarvalho
Ingredientes
  • 10 fatias de pão italiano
  • 1 dente de alho com casca
  • Azeite a gosto
  • 2 tomates, sem sementes, em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas em tiras
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Coloque as fatias do pão numa assadeira e esfregue cada uma com o alho cortado em dois. Em seguida, regue com azeite. Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos ou até dourar. Numa tigela, misture o tomate, a azeitona e o manjericão. Retire o pão do forno e distribua a mistura de tomate sobre as fatias. Polvilhe com sal e pimenta. Sirva. Calorias por porção: 291

06/01/2017 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria