Canelone de carne-seca

Rende 4 porções

Karla Precioso

Receita de Canelone de carne-seca | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Canelone de carne-seca | Crédito: Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
  • 200 g de canelone cozido (16 unidades)
  • 1 lata de molho temperado
  • 100 g de mussarela ralada

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne-seca e refogue por cinco minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Tempere com o sal, se necessário, e a pimenta. Desligue o fogo e misture a salsinha. Deixe amornar e recheie os canelones. Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones. Cubra com o molho de tomate e a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, até aquecer bem e o queijo derreter. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 991

16/03/2017 - 12:00

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