Prato para uma ocasião muito especial: Canelone de carne-seca

Aproveite o Dia internacional da Família e prepare esse prato delicioso! Todo mundo vai pedir bis!

terça 15 maio, 2018
Receita de Canelone de carne-seca
Receita de Canelone de carne-seca Foto:Ormuzd Alves

Que delícia reunir a família em torno da mesa, ainda mais quando o cardápio é especial... e prático! Essa é a nossa sugestão para comemorar de um jeito bem gostoso a data de hoje: Dia internacional da Família. Bora lá? 

Ingredientes

Veja mais

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
  • 200 g de canelone cozido (16 unidades)
  •  
  • 1 lata de molho temperado
  • 100 g de mussarela ralada
 
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne-seca e refogue por cinco minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Tempere com o sal, se necessário, e a pimenta. Desligue o fogo e misture a salsinha. Deixe amornar e recheie os canelones. Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones. Cubra com o molho de tomate e a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, até aquecer bem e o queijo derreter. Sirva logo em seguida. Rende: 4 porções. Calorias por porção: 991
Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

  • Assine a revista AnaMaria

BEM-ESTAR

  1. 1 Alimentos certos podem te ajudar a controlar a pressão; entenda Saiba como controlar a pressão com os alimentos certos
  2. 2 Menopausa: ginecologistas dão dicas de como manter a libido
  3. 3 Esquizofrenia: o tratamento precoce reduz os danos
  4. 4 Confira dicas para manter os pés lisinhos durante o inverno
  5. 5 Pare agora de fumar: confira motivos e dicas para largar o hábito