AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Carne ao molho de cebola com batata

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 29/11/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Carne ao molho de cebola com batata - André Fortes
Receita de Carne ao molho de cebola com batata - André Fortes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1,5 kg de carne em cubos (alcatra ou contrafilé)
  •  2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Cheiro-verde a gosto
  • 12 batatas médias com casca, aferventadas por dez minutos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure levemente a carne. Junte a água e o creme de cebola. Misture bem e cozinhe na pressão por dez minutos. Deixe sair a
pressão, abra a panela e misture o cheiro-verde. Escorra as batatas e coloque-as numa assadeira. Bata com a mão fechada em cada uma para que abram um pouco. Adicione o azeite, o sal grosso e o alho. Misture bem. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até dourar. Sirva as batatas com a carne e o todo o molho que formar na panela. Calorias por porção: 457