Carne ao molho de cebola com batata

Rende 6 porções

quarta 29 novembro, 2017
Receita de Carne ao molho de cebola com batata
Receita de Carne ao molho de cebola com batata Foto:André Fortes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1,5 kg de carne em cubos (alcatra ou contrafilé)
  •  2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Cheiro-verde a gosto
  • 12 batatas médias com casca, aferventadas por dez minutos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

Veja mais

Aqueça o óleo e doure levemente a carne. Junte a água e o creme de cebola. Misture bem e cozinhe na pressão por dez minutos. Deixe sair a
pressão, abra a panela e misture o cheiro-verde. Escorra as batatas e coloque-as numa assadeira. Bata com a mão fechada em cada uma para que abram um pouco. Adicione o azeite, o sal grosso e o alho. Misture bem. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até dourar. Sirva as batatas com a carne e o todo o molho que formar na panela. Calorias por porção: 457

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Fortaleça a sua lombar e pare de sofrer com dores nas costas
  2. 2 Veja 7 áreas do corpo que você esquece de passar filtro solar
  3. 3 Como manter as unhas lindas e saudáveis? Veja as nossas dicas
  4. 4 Saiba o que fazer com a pele vermelha, inflamada e queimada após a exposição solar
  5. 5 Água das enchentes podem causar diversas doenças, diz infectologista