Carne moída com linguiça e mandioquinha

Rende 4 porções

Karla Precioso

Receita de Carne moída com linguiça e mandioquinha | <i>Crédito: André Fortes
Receita de Carne moída com linguiça e mandioquinha | Crédito: André Fortes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 linguiça defumada em fatias
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 mandioquinhas sem casca
  • 3 colheres (sopa) de cheiro- verde picado

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure a linguiça. Descarte a gordura. Junte a carne e mexa até ficar bem solta. Ponha a cebola, o alho e o tomate. Misture e adicione o sal, a pimenta e o orégano. Refogue por 2 minutos. Adicione a água, tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo
baixo. Junte a mandioquinha, em rodelas, e cozinhe até ficar macia. Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir. Calorias por porção: 538

04/08/2018 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria