Carne moída com linguiça e mandioquinha

Rende 4 porções

sábado 4 agosto, 2018
Receita de Carne moída com linguiça e mandioquinha
Receita de Carne moída com linguiça e mandioquinha Foto:André Fortes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 linguiça defumada em fatias
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 mandioquinhas sem casca
  • 3 colheres (sopa) de cheiro- verde picado

Modo de preparo

Veja mais

Aqueça o óleo e doure a linguiça. Descarte a gordura. Junte a carne e mexa até ficar bem solta. Ponha a cebola, o alho e o tomate. Misture e adicione o sal, a pimenta e o orégano. Refogue por 2 minutos. Adicione a água, tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo
baixo. Junte a mandioquinha, em rodelas, e cozinhe até ficar macia. Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir. Calorias por porção: 538

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 ''Meu filho usa bombinha para asma. Faz mal para o coração?''
  2. 2 Saiba tudo sobre o Parkinson, o distúrbio que surge pela morte dos neurônios
  3. 3 Conheça as 12 orientações europeias que previnem todo tipo de câncer
  4. 4 Maracujá: superalimento muito além de um calmante natural
  5. 5 Comer demais (ou de menos) pode ser um grave problema