AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Carne moída louca

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 12/07/2017, às 18h00 - Atualizado em 09/07/2020, às 12h02

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Carne moída louca - JCarvalho
Receita de Carne moída louca - JCarvalho

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo 
  • 500 g de carne moída 
  • 1 cebola em cubos 
  • 2 dentes de alho picados 
  • 3 tomates, sem sementes, picados 
  • ½ xícara (chá) de água 
  • 1 lata de milho-verde bem escorrido 
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada 
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada 
  • 4 tabletes de palmito em rodelas 
  • Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto 
  • ½ colher (sopa) de orégano 
Modo de preparo
Aqueça o óleo e frite a carne, mexendo até perder o tom rosado. Adicione a cebola e o alho. Refogue por mais dois minutos. Junte o tomate e a água. Mexa e cozinhe com a panela tampada por oito minutos em fogo baixo. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo às vezes, até quase secar. Sirva dentro de pães sem miolo. Dica: sirva com queijo cheddar. Calorias por porção: 151