Carne recheada com escarola e queijo

Rende 8 porções

quinta 30 agosto, 2018
Receita de Carne assada recheada com escarola e queijo
Receita de Carne assada recheada com escarola e queijo Foto:Ormuzd Alves

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Ingredientes

  • 1,5 kg de maminha (em peça)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 maço de escarola
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 300 g de mussarela ralada

Modo de preparo

Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta. Coloque em uma assadeira e regue com
o vinho. Deixe marinar por dez minutos. Retire a carne da assadeira e reserve a marinada. Lave e corte a escarola em fatias finas. Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a escarola refogada, a azeitona e a mussarela. Recheie a carne com essa mistura e feche com palitos. Coloque numa assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por uma hora, regando, às vezes, com o molho da assadeira. Sirva. Calorias por porção: 345

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Karla Precioso
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