Cheesecake gelado

Rende 6 porções

Karla Precioso

Receita de Cheesecake gelado | <i>Crédito: Divulgação
Receita de Cheesecake gelado | Crédito: Divulgação
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
  • 300 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • ¼ de xícara (chá) de café coado
  • 2/3 de xícara (chá) de calda de chocolate pronta
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, triture os biscoitos e forre o fundo de uma assadeira com essa farofa, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher, até ficar uma massa firme e lisa. Na batedeira, bata o cream cheese até ficar aerado. Acrescente o leite condensado e bata bem. Junte o café e a calda de chocolate. Retire da batedeira e reserve. Bata o creme de leite na batedeira até que o creme fique aerado. Junte o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar. Despeje sobre a massa de bolachas. Leve ao congelador por seis horas. Decore com raspas de chocolate e sirva. Calorias por porção: 412

Receita exclusiva desenvolvida pela Danúbio

12/09/2017 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria