Cocada cremosa de abacaxi

Rende 16 porções

quinta 26 maio, 2016
Receita de Cocada cremosa de abacaxi
Receita de Cocada cremosa de abacaxi Foto:Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de abacaxi, sem casca, em cubinhos
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de coco ralado


Modo de preparo: em uma panela, ponha o açúcar e a água. Leve ao fogo e ferva por dois minutos. Acrescente o abacaxi e cozinhe por mais três minutos. Adicione as gemas, o leite condensado e o coco ralado. No fogo baixo e mexendo sempre, cozinhe até que desgrude do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Ponha em taças ou potes e sirva. Calorias por porção: 192 

Veja mais

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Como manter a energia ao longo do dia: veja dicas para manter o pique
  2. 2 Fortaleça a sua lombar e pare de sofrer com dores nas costas
  3. 3 Veja 7 áreas do corpo que você esquece de passar filtro solar
  4. 4 Como manter as unhas lindas e saudáveis? Veja as nossas dicas