Compota de melão

Rende 6 porções

Karla Precioso

Receita de Compota de melão | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Compota de melão | Crédito: Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 melão grande
  • 1 limão
  • 2 paus de canela
  • 2 cravos
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Corte a polpa do melão em pedaços. Rale a casca do limão e esprema o suco. Em uma panela, coloque o melão, as raspas e o suco de limão, a canela, o cravo e o açúcar. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou até dar o ponto de compota. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e guarde em um pote previamente esterilizado. Calorias por porção: 183

27/11/2017 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria