Conchiglione com carne moída

Rende 6 porções

quinta 23 agosto, 2018
Receita de Conchiglione com carne moída
Receita de Conchiglione com carne moída Foto:Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 500 g de conchiglione
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates, sem pele e sementes, picados
  • 600 g de carne moída
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto
  • 2 latas de molho de tomate

Modo de preparo

Veja mais

Cozinhe os conchigliones al dente e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o tomate, a carne moída, a farinha, o sal, a pimenta e cozinhe até secar a água e dar liga. Acrescente a azeitona e misture. Desligue o fogo e deixe esfriar. Recheie os conchigliones com o refogado de carne e disponha-os em uma travessa. Regue com o molho de tomate bem quente, polvilhe a salsa e sirva. Calorias por porção: 417

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Karla Precioso
Leia Mais:

Receba em Casa

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Como evitar as doenças de pele mais comuns do verão e curtir a estação
  2. 2 Dor de ouvido, não! Veja 5 dicas para evitar otites no verão
  3. 3 Padre Marcelo dá dicas para você ter um 2019 abençoado
  4. 4 Luiza Brunet mostra mamografia; veja 7 mudanças no corpo que pedem exame
  5. 5 Faça você mesma: veja massagem que ajuda a desinchar as pernas e a barriga