Conchiglione com carne moída

Rende 6 porções

Karla Precioso

Receita de Conchiglione com carne moída | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Conchiglione com carne moída | Crédito: Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 500 g de conchiglione
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates, sem pele e sementes, picados
  • 600 g de carne moída
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto
  • 2 latas de molho de tomate

Modo de preparo

Cozinhe os conchigliones al dente e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o tomate, a carne moída, a farinha, o sal, a pimenta e cozinhe até secar a água e dar liga. Acrescente a azeitona e misture. Desligue o fogo e deixe esfriar. Recheie os conchigliones com o refogado de carne e disponha-os em uma travessa. Regue com o molho de tomate bem quente, polvilhe a salsa e sirva. Calorias por porção: 417

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

23/08/2018 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria