AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Costelinha assada com mandioca

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 27/12/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Costelinha assada com mandioca - Ormuzd Alves
Receita de Costelinha assada com mandioca - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 kg de costelinha suína
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 kg de mandioca cozida
  • Óleo para fritar

Modo de preparo
Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas, regando de vez em quando com a marinada. Coloque-as em uma assadeira, regue com a marinada, cubra novamente com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel-alumínio, regue com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar. Cozinhe a mandioca em água e sal. Escorra bem e frite-a no óleo quente até dourar. Sirva com a carne. Rende 8 porções.