Costelinha de porco com mandioca

Rende 6 porções

Karla Precioso

Receita de Costelinha de porco com mandioca | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Costelinha de porco com mandioca | Crédito: Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 kg de costelinha suína 
  • Suco de 1 limão 
  • 3 colheres (sopa) de óleo 
  • 2 alhos picados 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 1 litro de caldo de carne 
  • 700 g de mandioca cozida 
  • 1 cebola cortada em pétalas 
  • 2 tomates, sem sementes, cortados em oito partes
  • Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Tempere as costelinhas com o suco de limão. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Coloque as costelinhas e frite até dourar bem. Mexa de vez em quando para não grudar. Junte o sal, a pimenta e o caldo de carne. Cozinhe até a carne ficar macia. Adicione a mandioca, a cebola e o tomate e cozinhe por mais dez minutos com a panela tampada. Polvilhe a salsa e sirva. Calorias por porção: 598

04/08/2017 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria