AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Cozido marroquino com quinoa

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 26/05/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Cozido marroquino com quinoa - André Fortes
Receita de Cozido marroquino com quinoa - André Fortes
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de quinoa em grão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de cúrcuma em pó
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 cenouras médias, sem casca, em cubinhos
  • 2 talos de salsão em cubinhos
  • 1 cebola média em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 abobrinhas pequenas e finas em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de grão-de- bico cozido
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a quinoa em água fervente com sal por dez minutos e escorra. Aqueça o azeite, junte as especiarias e o gengibre. Refogue. Junte a cenoura, o salsão, a cebola e a água. Cozinhe por dez minutos com a panela tampada. Junte a abobrinha, o grão-debico, a pimenta, a quinoa e o sal e cozinhe por mais cinco minutos em fogo baixo. Sirva. Calorias por porção: 154