Creme de abóbora com cream cheese

Rende 4 porções

quarta 4 julho, 2018
Receita de Creme de abóbora com cream cheese
Receita de Creme de abóbora com cream cheese Foto:Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • ½ litro de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese

Modo de preparo

Veja mais

Em uma panela, aqueça o azeite. Junte a abóbora, a cebola e o gengibre. Refogue por cinco minutos, mexendo de vez em quando. Junte o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora desmanchar. Deixe esfriar e bata no liquidificador, até formar um creme. Volte à panela, aqueça e misture o cream cheese. Sirva logo em seguida.
Dica: substitua o cream cheese por requeijão. Calorias por porção: 160

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Fortaleça a sua lombar e pare de sofrer com dores nas costas
  2. 2 Veja 7 áreas do corpo que você esquece de passar filtro solar
  3. 3 Como manter as unhas lindas e saudáveis? Veja as nossas dicas
  4. 4 Saiba o que fazer com a pele vermelha, inflamada e queimada após a exposição solar
  5. 5 Água das enchentes podem causar diversas doenças, diz infectologista