Crepe com morango e Nutella®

Rende 8 unidades

Karla Precioso

Receita de Crepe com morango e Nutella® | <i>Crédito: André Fortes
Receita de Crepe com morango e Nutella® | Crédito: André Fortes

Ingredientes

Massa

  • ½ xícara de leite
    ½ xícara de água
    2 ovos
    2 colheres (sopa) de manteiga derretida e fria
    1 pitada de sal
    1 ½ xícara de farinha de trigo

Recheio

  • 1 xícara de Nutella®
    2 xícaras (chá) de morangos fatiados
    Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Massa: no liquidificador, bata todos os ingredientes e deixe descansar por dez minutos. Prepare os crepes em uma frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro. Reserve. 

Recheio: sobre cada crepe coloque um pouco de Nutella® e de morango fatiado. Dobre o crepe ao meio e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva logo em seguida. Calorias por unidade: 289

09/01/2018 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria