AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Curau cremoso superprático

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 18/08/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Curau cremoso superprático - Codo Meletti
Receita de Curau cremoso superprático - Codo Meletti
Ingredientes
  • 6 espigas de milho-verde
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 litros de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco light
  • Adoçante a gosto


Modo de preparo: com uma faca bem afiada, debulhe o milho. Bata no liquidificador osa grãos com a água e peneire. Transfira para a panela. Acrescente o leite e o leite de coco. Leve ao fogo alto e mexa até levantar fervura. Abaixe o fogo e continue mexendo por 30 minutos ou até engrossar ligeiramente. Adoce a gosto e sirva morno, polvilhado, se quiser, com canela em pó. Calorias por porção: 235