Doce de abóbora com lascas de coco

Rende 8 porções

Karla Precioso

Receita de Doce de abóbora com lascas de coco | <i>Crédito: André Fortes
Receita de Doce de abóbora com lascas de coco | Crédito: André Fortes

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora bem seca, sem casca e ralada
  • 2 paus de canela
  • 4 cravos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de coco fresco cortado em lascas finas

Modo de preparo

Leve ao fogo a abóbora, a canela, os cravos e o açúcar, mexendo até secar. Junte o coco e misture bem. Retire do fogo e passe para um pote com tampa. Conserve na geladeira. Dica: se a abóbora for bem seca, o doce fica pronto em apenas 15 minutos. Calorias por porção: 186

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

27/08/2018 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria