Doce de abóbora com lascas de coco

Rende 8 porções

segunda 27 agosto, 2018
Receita de Doce de abóbora com lascas de coco
Receita de Doce de abóbora com lascas de coco Foto:André Fortes

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora bem seca, sem casca e ralada
  • 2 paus de canela
  • 4 cravos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de coco fresco cortado em lascas finas

Modo de preparo

Veja mais

Leve ao fogo a abóbora, a canela, os cravos e o açúcar, mexendo até secar. Junte o coco e misture bem. Retire do fogo e passe para um pote com tampa. Conserve na geladeira. Dica: se a abóbora for bem seca, o doce fica pronto em apenas 15 minutos. Calorias por porção: 186

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Ministério da Saúde abre hoje segunda fase da vacinação contra gripe
  2. 2 Mensagem da Karlinha: Faça novas escolhas sempre!
  3. 3 Veja 5 exercícios que auxiliam as mães na rotina com os filhos
  4. 4 Cuidados ao fazer as unhas fora de casa: veja como evitar contaminação
  5. 5 Qual é a obrigação do convênio de saúde com pessoas com câncer?