Doce de abóbora com lascas de coco

Rende 8 porções

segunda 27 agosto, 2018
Receita de Doce de abóbora com lascas de coco
Receita de Doce de abóbora com lascas de coco Foto:André Fortes

Veja mais

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora bem seca, sem casca e ralada
  • 2 paus de canela
  • 4 cravos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de coco fresco cortado em lascas finas

Modo de preparo

Leve ao fogo a abóbora, a canela, os cravos e o açúcar, mexendo até secar. Junte o coco e misture bem. Retire do fogo e passe para um pote com tampa. Conserve na geladeira. Dica: se a abóbora for bem seca, o doce fica pronto em apenas 15 minutos. Calorias por porção: 186

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Karla Precioso
Leia Mais:

Receba em Casa

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Estou com dor na minha barriga: o que será que pode ser?
  2. 2 O que fazer com pernas e pés inchados durante longas viagens de avião ou carro?
  3. 3 8 mitos e verdades sobre proteção solar e cuidados da pele
  4. 4 Menos sal, mais saúde! Saiba como diminuir o consumo do ingrediente
  5. 5 Dia Mundial da Diabetes tem como tema a importância da família