AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Doce de abóbora com sorvete de coco

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 22/05/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Doce de abóbora com sorvete de coco - André Fortes
Receita de Doce de abóbora com sorvete de coco - André Fortes

Ingredientes

  • 1,4 kg de abóbora sem casca picada
  • 2 paus de canela
  • 5 cravos
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 litro de sorvete de coco light
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado com a casquinha marrom

Modo de preparo

Numa panela, leve ao fogo a abóbora picada, os paus de canela, o cravo e o açúcar demerara. Mexa de vez em quando até cozinhar. Reserve. Amoleça levemente o sorvete de coco light e misture ao coco fresco ralado. Deixe no congelador até a hora de servir com o doce de abóbora. 

Dica: se preferir, escolha outro sabor de sorvete da sua preferência. Calorias por porção: 706

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui