Doce de abóbora ralada

Rende 8 porções

Karla Precioso

Receita de Doce de abóbora ralada | <i>Crédito: André Fortes
Receita de Doce de abóbora ralada | Crédito: André Fortes

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora seca, sem casca e ralada
  • 2 paus de canela
  • 4 cravos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de coco fresco cortado em lascas finas

Modo de preparo

Leve ao fogo a abóbora com a canela, os cravos e o açúcar, mexendo sempre até secar. Junte o coco e misture bem. Retire do fogo e passe para um recipiente com tampa. Depois de esfriar, reserve o doce na geladeira.
Dica: se a abóbora for bem seca, o doce fica pronto em 15 minutinhos. Calorias por porção: 186

11/01/2018 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria