Doce de abóbora ralada

Rende 8 porções

quinta 11 janeiro, 2018
Receita de Doce de abóbora ralada
Receita de Doce de abóbora ralada Foto:André Fortes

Veja mais

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora seca, sem casca e ralada
  • 2 paus de canela
  • 4 cravos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de coco fresco cortado em lascas finas

Modo de preparo

Leve ao fogo a abóbora com a canela, os cravos e o açúcar, mexendo sempre até secar. Junte o coco e misture bem. Retire do fogo e passe para um recipiente com tampa. Depois de esfriar, reserve o doce na geladeira.
Dica: se a abóbora for bem seca, o doce fica pronto em 15 minutinhos. Calorias por porção: 186

Karla Precioso
Leia Mais:

Receba em Casa

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Zibia Gaspareto: as mensagens que a médium nos deixou
  2. 2 Doeu e você já toma remédio? Saiba os riscos da automedicação para o corpo
  3. 3 Insônia? Aqui, não! Confira dicas para ter uma noite de sono tranquila
  4. 4 Mensagem da Karlinha: Insista, persista...e avance!
  5. 5 Como aliviar a ansiedade para dormir? Cobertor pode ser opção