Doce de banana

Rende 8 porções

Karla Precioso

Receita de Doce de banana | <i>Crédito: Marcelo Resende
Receita de Doce de banana | Crédito: Marcelo Resende
Ingredientes
  • 7 bananas nanicas, bem maduras, cortadas em rodelas
  • Suco de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 anis-estrelados

Modo de preparo: numa tigela, misture a banana com o suco e reserve. Numa panela, coloque o açúcar, a água e o anis-estrelado. Leve ao fogo baixo, mexendo às vezes, até virar uma calda. Adicione a fruta e cozinhe por 30 minutos ou até a banana ficar macia. Sirva. Dica: se preferir, você pode adicionar casca de laranja à calda para aromatizá-la. Calorias por porção: 41

14/06/2016 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria
Coleção CARAS