Enroladinho fácil de salsicha

Rende 40 porções

segunda 6 agosto, 2018
Receita de Enroladinho de salsicha
Receita de Enroladinho de salsicha Foto:André Fortes

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 7 colheres (sopa) de óleo de girassol (reserve 1 colher para pincelar)
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 500 g de salsicha
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Veja mais

Em uma tigela, misture a farinha e o fermento. Junte os ingredientes restantes, pela ordem, amassando bem. Se for preciso, adicione um pouco mais de leite. Cubra a tigela e deixe crescer até dobrar de volume. Abra pedaços da massa em uma superfície enfarinhada
e corte retângulos do tamanho das salsichas. Enrole, dando somente uma volta. Corte em quatro pedaços. Coloque em assadeira untada. Pincele com a gema misturada com o óleo e deixe descansar 30 minutos. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Calorias por porção: 126

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 ''Meu filho usa bombinha para asma. Faz mal para o coração?''
  2. 2 Saiba tudo sobre o Parkinson, o distúrbio que surge pela morte dos neurônios
  3. 3 Conheça as 12 orientações europeias que previnem todo tipo de câncer
  4. 4 Maracujá: superalimento muito além de um calmante natural
  5. 5 Comer demais (ou de menos) pode ser um grave problema