Ensopado de músculo com cenoura

Rende 5 porções

Karla Precioso

Receita de Ensopado de músculo com cenoura | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Ensopado de músculo com cenoura | Crédito: Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • ½ kg de músculo cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 folhas de louro
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, esquente o óleo e frite o alho e a cebola até murcharem. Junte a carne e a cozinhe até ficar bem dourada. Adicione o vinho, o caldo de carne e o louro e deixe cozinhar na pressão por 45 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e junte a cenoura. Cozinhe por mais dez minutos. Adicione a ervilha e cozinhe por mais cinco minutos. Calorias por porção: 483

14/04/2017 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria