Espaguete com carne picante

Rende 4 porções

Karla Precioso

Espaguete com carne picante | <i>Crédito: André Fortes
Espaguete com carne picante | Crédito: André Fortes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média
  • 2 alhos picados
  • 300 g de acém, paleta ou músculo
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de carne light
  • 2 latas de tomates pelados
  • ½ colher (sopa) de pimenta calabresa seca em flocos
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pacote de espaguete cozido al dente
  • Pimenta fresca em rodelas para decorar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola com o alho. Junte a carne e vire de todos os lados para dourar bem. Adicione a água e os tabletes de caldo. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Espere sair a pressão, abra a panela e desfie a carne com o auxílio de dois garfos. Devolva a carne à panela e adicione o tomate pelado picado e a pimenta. calabresa. Cozinhe, sem pressão, por cerca de 15 minutos. Retire do fogo e junte o cheiro-verde. Mexa e despeje sobre a massa. Decore com a pimenta fresca e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 310

29/12/2017 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria