Estrogonofe de frango com creme de cebola

Rende 4 porções

Karla Precioso

Receita de Estrogonofe de frango com creme de cebola | <i>Crédito: Codo Meletti
Receita de Estrogonofe de frango com creme de cebola | Crédito: Codo Meletti

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • ½ pacote de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Na panela de pressão, doure o frango no óleo. Adicione a cebola e o alho. Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Espere sair o vapor, abra a panela e adicione o creme de cebola, diluído em um copo de água fria. Mexa bem por alguns minutos e leve novamente ao fogo, com a panela aberta. Cozinhe por cinco minutos e junte o molho de tomate e o champignon. Deixe no fogo por mais três minutos. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde. Misture e sirva em seguida com arroz branco. Calorias por porção: 405

24/11/2017 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria