Feijoada magrinha

Rende 6 porções

segunda 16 abril, 2018
Receita de Feijoada magrinha
Receita de Feijoada magrinha Foto:André Fortes

Ingredientes

  • 500 g de feijão-preto
  • 4 litros de água
  • 3 folhas de louro
  • 500 g de lombo salgado em cubos
  • 2 paios magros fatiados e aferventados
  • 500 g de coxão-mole em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho bem picados

Modo de preparo

Veja mais

Ponha o feijão de molho em metade da água com o louro. Coloque o lombo de molho na água restante. Leve ao fogo, na panela de pressão, o feijão com a água do molho e o louro. Deixe em fogo alto até ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Junte o lombo, o paio e a carne. Cozinhe por dez minutos. Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Abra a panela e junte o alho refogado e deixe ferver, até o caldo engrossar um pouco. Calorias por porção: 494

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Lidar bem com a rejeição pode transformar a sua vida
  2. 2 Mensagem da Karlinha: A felicidade em poucos passos...
  3. 3 Dia Internacional da Síndrome de Down: todos têm direito à vida inclusiva
  4. 4 Estamos na estação do calor, sol, praia e... coceira vaginal
  5. 5 Veja 7 hábitos que ajudam a regular o colesterol