Ingredientes
• 1 litro de leite
• 1 lata de leite condensado
• 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 gema
• 5 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Coloque o leite na panela e misture com o leite condensado, o chocolate em pó e a gema. Ligue em fogo baixo e comece a mexer.
Dissolva o amido de milho em meio copo de leite e adicione à mistura, mexendo até formar um creme. Desligue o fogo e espere
esfriar totalmente, sem levar à geladeira. Retire o soro do creme de leite e adicione ao creme. Misture até ficar homogêneo e leve
à geladeira por duas horas.
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Caio Novaes é cozinheiro e criador do primeiro canal de culinária do YouTube brasileiro, em que desvenda receitas famosas de lanchonetes e grandes marcas. youtube.com/brogui facebook.com/anamariabrogui Instagram @brogui
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