AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Frango ao molho de limão e cebola frita

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 30/12/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Frango ao molho de limão e cebola frita - Ormuzd Alves
Receita de Frango ao molho de limão e cebola frita - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • Suco de 2 limões
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 peitos de frango cortados em pedaços grandes

Cebola frita
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas grandes cortadas em tiras finas
  • Óleo para fritar

Modo de preparo
No liquidificador, bata o suco de limão, o azeite, a cebola, o alho, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Em uma assadeira,
coloque o frango e regue com o molho. Cubra e deixe na geladeira por 30 minutos. Ainda coberto com o papel--alumínio, leve ao forno por 40 minutos, regando de vez em quando com o molho. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Cebola frita: misture a farinha e o sal. Empane as cebolas e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva o frango com o molho da assadeira e a cebola. Calorias por porção: 346