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Frango assado ao vinho

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 29/08/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Frango assado ao vinho - Alex Silva
Receita de Frango assado ao vinho - Alex Silva
Ingredientes
  • 4 pedaços de coxa de frango
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ colher (café) de orégano
  • ¾ xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Passe os pedaços de frango na páprica e frite na manteiga até que fiquem dourados de ambos os lados. Transfira-os para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique-os com o orégano. Adicione o vinho e o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente uma hora. Durante o cozimento, vire os pedaços de frango e banhe-os com o caldo que se formou. Retire do forno, salpique com a salsa e sirva com salada mista. Calorias por porção: 180