Frango assado com molho de mostarda

Rende 6 porções

Karla Precioso

Receita de Frango assado com molho de mostarda | <i>Crédito: André Fortes
Receita de Frango assado com molho de mostarda | Crédito: André Fortes

Ingredientes

  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 frango (1,8 kg) em pedaços

Refogado de espinafre

  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de espinafre e cozido no vapor
  • Sal a gosto

Molho de mostarda

  • 1 pimenta-malagueta picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mel
  • ½ xícara (chá) de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Numa tigela, misture o sal, a pimenta, o vinho e o alho. Junte o frango e tempere bem com essa mistura. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Transfira para uma assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por uma hora, virando algumas vezes, até assar e dourar. Retire e reserve.

Refogado de espinafre: refogue o alho no azeite e ponha o espinafre. Tempere com sal e refogue bem. Retire e mantenha aquecido.

Molho de mostarda: misture os ingredientes e transfira para uma molheira. Sirva com o frango e o espinafre. Calorias por porção: 446

Prefere a versão cozida? Então, aprenda a fazer Frango cozido ao molho de maracujá e cachaça. Para ver a receita, clique aqui 

Abaixo, você aprende a desfiar o frango sem encostar nele. Confira! 

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13/03/2018 - 11:00

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