AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Frango colorido

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 10/05/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Frango colorido - André Fortes
Receita de Frango colorido - André Fortes
Ingredientes
  • 2 peitos de frango sem osso e sem pele, em cubinhos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo em cubinhos
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo
Coloque o frango numa tigela e tempere com o sal, a pimenta e o alho. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por uma hora.
Aqueça o óleo e doure o frango, mexendo às vezes. Junte os pimentões e o tomate. Mexa, tampe e cozinhe em fogo baixo até a carne e os pimentões ficarem macios (mas sem desmanchar). Se for preciso, adicione um pouco de água. Transfira para uma travessa e polvilhe a cebolinha. Calorias por porção: 135