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Frango desfiado à parmegiana

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 08/02/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Frango desfiado à parmegiana - André Fortes
Receita de Frango desfiado à parmegiana - André Fortes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 ½ xícaras (chá) de frango (temperado com orégano) cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso

Molho

  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente o requeijão cremoso, misturando bem. Reserve. 

Montagem: num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até os queijos derreterem. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 300