Frango desfiado à parmegiana

Rende 6 porções

quinta 8 fevereiro, 2018
Receita de Frango desfiado à parmegiana
Receita de Frango desfiado à parmegiana Foto:André Fortes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 ½ xícaras (chá) de frango (temperado com orégano) cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso

Molho

Veja mais

  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente o requeijão cremoso, misturando bem. Reserve. 

Montagem: num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até os queijos derreterem. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 300

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Fortaleça a sua lombar e pare de sofrer com dores nas costas
  2. 2 Veja 7 áreas do corpo que você esquece de passar filtro solar
  3. 3 Como manter as unhas lindas e saudáveis? Veja as nossas dicas
  4. 4 Saiba o que fazer com a pele vermelha, inflamada e queimada após a exposição solar
  5. 5 Água das enchentes podem causar diversas doenças, diz infectologista