AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Frango rápido com rabanete e vagem

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 21/04/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Frango rápido com rabanete e vagem - Ormuzd Alves
Receita de Frango rápido com rabanete e vagem - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 Kg de frango cortado em pedaços
  • Sal e pimenta a o gosto
  • Suco de 1 limão
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em quatro
  • 200 g de vagem cortadas ao meio
  • 6 rabanetes cortados em quatro
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango. Acrescente a cebola, o alho e doure. Junte o tomate, a vagem, o rabanete e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por mais alguns minutos. Desligue o fogo, transfira para uma travessa e polvilhe a salsa. 
Dica: sirva com arroz branco. Calorias por porção: 379