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Frango recheado à parmegiana

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 06/06/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

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Receita de Frango recheado à parmegiana - André Fortes
Receita de Frango recheado à parmegiana - André Fortes

Ingredientes

  • 6 filés de frango grandes
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de sobras de tender cortado em tiras (ou presunto cozido)
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 6 fatias de mussarela
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Passe os filés no suco de limão. Escorra e tempere com o sal, a pimenta e o alho. Deixe tomar gosto coberto, na geladeira, por uma hora. Abra os filés e distribua o tender ou o presunto e a mussarela entre eles. Dobre ao meio e prenda com palitos. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Cubra com a mussarela em fatias, o molho de tomate e o queijo ralado. Volte ao forno até o queijo derreter. Calorias por porção: 510.

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