AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Frango vapt-vupt

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 05/10/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Frango vapt-vupt - Ormuzd Alves
Receita de Frango vapt-vupt - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 1 limão espremido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 batatas cortadas em pedaços grandes
  • ¼ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • 1 ½ xícara (chá) de caldo de frango quente

Modo de preparo
Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o ramo de alecrim, acrescente o frango e a batata e deixe dourar, virando-os delicadamente. Junte o vinho branco, a páprica e o caldo de frango. Tampe a panela e, quando começar a pressão, coloque em fogo brando e deixe cozinhar por dez minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a
panela. Disponha numa travessa e sirva em seguida. Calorias por porção: 390