Fritada de batata e salame

Rende 10 porções

Karla Precioso

Receita de Fritada de batata e salame | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Fritada de batata e salame | Crédito: Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 3 batatas médias 
  • 1 cebola pequena 
  • 5 colheres (sopa) de azeite 
  • 6 ovos 
  • 120 g de salame cortado em rodelas finas
Modo de preparo
Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas. Faça o mesmo com a cebola. Em uma frigideira antiaderente, aqueça três colheres (sopa) do azeite, coloque a batata e a cebola em camadas. Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada por 20 minutos. Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola. Distribua sobre elas as fatias de salame. Doure a fritada dos dois lados. Sirva em seguida. Dica: se preferir, você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas. Calorias por porção: 326

06/07/2017 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria