Fritada de cebola roxa

Rende 4 porções

sábado 25 agosto, 2018
Receita de Fritada de cebola roxa
Receita de Fritada de cebola roxa Foto:Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de cebola roxa fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo provolone
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Veja mais

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar. Reserve.
Bata os ovos, junte o provolone, cortado em cubos, o leite e o queijo parmesão ralado. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando. Vire e doure do outro lado. Sirva em seguida. Calorias por porção: 254

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Veja 5 exercícios que auxiliam as mães na rotina com os filhos
  2. 2 Cuidados ao fazer as unhas fora de casa: veja como evitar contaminação
  3. 3 Qual é a obrigação do convênio de saúde com pessoas com câncer?
  4. 4 Rico em nutrientes e minerais, peixe traz vários benefícios ao corpo
  5. 5 Musculação sim, mas sem prejudicar a coluna