Fritada de cebola roxa

Rende 4 porções

sábado 25 agosto, 2018
Receita de Fritada de cebola roxa
Receita de Fritada de cebola roxa Foto:Ormuzd Alves

Veja mais

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de cebola roxa fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo provolone
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar. Reserve.
Bata os ovos, junte o provolone, cortado em cubos, o leite e o queijo parmesão ralado. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando. Vire e doure do outro lado. Sirva em seguida. Calorias por porção: 254

Karla Precioso
Leia Mais:

Receba em Casa

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Estou com dor na minha barriga: o que será que pode ser?
  2. 2 O que fazer com pernas e pés inchados durante longas viagens de avião ou carro?
  3. 3 8 mitos e verdades sobre proteção solar e cuidados da pele
  4. 4 Menos sal, mais saúde! Saiba como diminuir o consumo do ingrediente
  5. 5 Dia Mundial da Diabetes tem como tema a importância da família