Fritada de cebola roxa

Rende 4 porções

sábado 25 agosto, 2018
Receita de Fritada de cebola roxa
Receita de Fritada de cebola roxa Foto:Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de cebola roxa fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo provolone
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Veja mais

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar. Reserve.
Bata os ovos, junte o provolone, cortado em cubos, o leite e o queijo parmesão ralado. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando. Vire e doure do outro lado. Sirva em seguida. Calorias por porção: 254

Karla Precioso
Leia Mais:

Receba em Casa

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Como evitar as doenças de pele mais comuns do verão e curtir a estação
  2. 2 Dor de ouvido, não! Veja 5 dicas para evitar otites no verão
  3. 3 Padre Marcelo dá dicas para você ter um 2019 abençoado
  4. 4 Luiza Brunet mostra mamografia; veja 7 mudanças no corpo que pedem exame
  5. 5 Faça você mesma: veja massagem que ajuda a desinchar as pernas e a barriga