Gelatina de abacaxi com creme de ricota

Rende 10 porções

terça 15 maio, 2018
Receita de Gelatina de abacaxi com creme de ricota
Receita de Gelatina de abacaxi com creme de ricota Foto:Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gelatina sabor abacaxi

Creme

Veja mais

  • 200 g de ricota esfarelada
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo 

Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, o açúcar e deixe cozinhar por dez minutos. Desligue o fogo e deixe amornar. Coe o abacaxi, dissolva a gelatina nessa calda e misture os cubos de abacaxi. Coloque em um refratário umedecido com água e leve à geladeira até firmar.
Creme: no liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite em pó e o creme de leite. Misture a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a gelatina de abacaxi. Leve novamente à geladeira até firmar. Calorias por porção: 230

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Veja 5 exercícios que auxiliam as mães na rotina com os filhos
  2. 2 Cuidados ao fazer as unhas fora de casa: veja como evitar contaminação
  3. 3 Qual é a obrigação do convênio de saúde com pessoas com câncer?
  4. 4 Rico em nutrientes e minerais, peixe traz vários benefícios ao corpo
  5. 5 Musculação sim, mas sem prejudicar a coluna