Gelatina de abacaxi com creme de ricota

Rende 10 porções

terça 15 maio, 2018
Receita de Gelatina de abacaxi com creme de ricota
Receita de Gelatina de abacaxi com creme de ricota Foto:Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gelatina sabor abacaxi

Creme

Veja mais

  • 200 g de ricota esfarelada
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo 

Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, o açúcar e deixe cozinhar por dez minutos. Desligue o fogo e deixe amornar. Coe o abacaxi, dissolva a gelatina nessa calda e misture os cubos de abacaxi. Coloque em um refratário umedecido com água e leve à geladeira até firmar.
Creme: no liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite em pó e o creme de leite. Misture a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a gelatina de abacaxi. Leve novamente à geladeira até firmar. Calorias por porção: 230

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Karla Precioso
Leia Mais:

Receba em Casa

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Como evitar as doenças de pele mais comuns do verão e curtir a estação
  2. 2 Dor de ouvido, não! Veja 5 dicas para evitar otites no verão
  3. 3 Padre Marcelo dá dicas para você ter um 2019 abençoado
  4. 4 Luiza Brunet mostra mamografia; veja 7 mudanças no corpo que pedem exame
  5. 5 Faça você mesma: veja massagem que ajuda a desinchar as pernas e a barriga