Gelatina de abacaxi e brigadeiro branco

Rende 12 unidades

Karla Precioso

Receita de Gelatina de abacaxi e brigadeiro branco | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Gelatina de abacaxi e brigadeiro branco | Crédito: Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 abacaxi maduro, sem casca
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi

Brigadeiro branco
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo: corte o abacaxi em cubos pequenos e ponha numa tigela com o conhaque e a hortelã. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua a gelatina até a metade de taças. Leve à geladeira até firmar. Brigadeiro branco: em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve até esfriar. Montagem: sobre a gelatina distribua uma camada do abacaxi reservado. Por cima, ponha o brigadeiro branco. Cubra com o abacaxi restante. Leve à geladeira por uma hora antes de servir. Decore com folhinhas de hortelã e sirva. Calorias por unidade: 282

13/06/2016 - 12:00

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Revista Ana Maria
Coleção CARAS