Geleia de pimenta

Rende 6 porções

domingo 29 julho, 2018
Receita de Geleia de pimenta
Receita de Geleia de pimenta Foto:Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 500 g de pimenta-dedo-de-moça
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

Veja mais

Lave as pimentas, corte ao meio no sentido horizontal, retire as sementes e corte em tiras finas. Se você tiver a pele sensível, use luvas ao manusear a pimenta. Na panela de pressão, misture bem o açúcar e a água. Acrescente a pimenta, feche a panela e leve ao fogo brando. Cozinhe durante 3 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e deixe apurar sem a tampa no fogo brando por 10 minutos. Calorias por porção: 54

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 ''Meu filho usa bombinha para asma. Faz mal para o coração?''
  2. 2 Saiba tudo sobre o Parkinson, o distúrbio que surge pela morte dos neurônios
  3. 3 Conheça as 12 orientações europeias que previnem todo tipo de câncer
  4. 4 Maracujá: superalimento muito além de um calmante natural
  5. 5 Comer demais (ou de menos) pode ser um grave problema