Geleia de pimenta

Rende 6 porções

Karla Precioso

Receita de Geleia de pimenta | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Geleia de pimenta | Crédito: Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 500 g de pimenta-dedo-de-moça
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

Lave as pimentas, corte ao meio no sentido horizontal, retire as sementes e corte em tiras finas. Se você tiver a pele sensível, use luvas ao manusear a pimenta. Na panela de pressão, misture bem o açúcar e a água. Acrescente a pimenta, feche a panela e leve ao fogo brando. Cozinhe durante 3 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e deixe apurar sem a tampa no fogo brando por 10 minutos. Calorias por porção: 54

29/07/2018 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria