Goiabinha: uma ótima pedida para qualquer ocasião!

Chef da Je t’aime Cookies ensina como fazer

Karla Precioso

Receita de goiabinha | <i>Crédito: Divulgação
Receita de goiabinha | Crédito: Divulgação

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 g de banha vegetal
  •  ½ xícara (chá) de leite
  •  2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 200 g de goiabada em cubinhos
  • Açúcar e canela para polvilhar 

Modo de preparo

Misture a farinha e a banha vegetal. Reserve. Aqueça o leite e o fermento até dissolver. Despeje o leite na farinha com a banha e misture bem até a massa ficar homogênea. Com um rolo, abra a massa e corte em quadradinhos. Recheie com a goiabada e junte as duas pontas, formando o famoso “beliscão”. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 15 minutos. Passe os biscoitos na mistura de açúcar e canela e sirva.

24/08/2018 - 10:33

Conecte-se

Revista Ana Maria