Goiabinha: uma ótima pedida para qualquer ocasião!

Chef da Je t’aime Cookies ensina como fazer

sexta 24 agosto, 2018
Receita de goiabinha
Receita de goiabinha Foto:Divulgação

Veja mais

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 g de banha vegetal
  •  ½ xícara (chá) de leite
  •  2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 200 g de goiabada em cubinhos
  • Açúcar e canela para polvilhar 

Modo de preparo

Misture a farinha e a banha vegetal. Reserve. Aqueça o leite e o fermento até dissolver. Despeje o leite na farinha com a banha e misture bem até a massa ficar homogênea. Com um rolo, abra a massa e corte em quadradinhos. Recheie com a goiabada e junte as duas pontas, formando o famoso “beliscão”. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 15 minutos. Passe os biscoitos na mistura de açúcar e canela e sirva.

Karla Precioso
Leia Mais:

Receba em Casa

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Estou com dor na minha barriga: o que será que pode ser?
  2. 2 O que fazer com pernas e pés inchados durante longas viagens de avião ou carro?
  3. 3 8 mitos e verdades sobre proteção solar e cuidados da pele
  4. 4 Menos sal, mais saúde! Saiba como diminuir o consumo do ingrediente
  5. 5 Dia Mundial da Diabetes tem como tema a importância da família