Goiabinha: uma ótima pedida para qualquer ocasião!

Chef da Je t’aime Cookies ensina como fazer

sexta 24 agosto, 2018
Receita de goiabinha
Receita de goiabinha Foto:Divulgação

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 g de banha vegetal
  •  ½ xícara (chá) de leite
  •  2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 200 g de goiabada em cubinhos
  • Açúcar e canela para polvilhar 

Modo de preparo

Veja mais

Misture a farinha e a banha vegetal. Reserve. Aqueça o leite e o fermento até dissolver. Despeje o leite na farinha com a banha e misture bem até a massa ficar homogênea. Com um rolo, abra a massa e corte em quadradinhos. Recheie com a goiabada e junte as duas pontas, formando o famoso “beliscão”. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 15 minutos. Passe os biscoitos na mistura de açúcar e canela e sirva.

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Veja 5 exercícios que auxiliam as mães na rotina com os filhos
  2. 2 Cuidados ao fazer as unhas fora de casa: veja como evitar contaminação
  3. 3 Qual é a obrigação do convênio de saúde com pessoas com câncer?
  4. 4 Rico em nutrientes e minerais, peixe traz vários benefícios ao corpo
  5. 5 Musculação sim, mas sem prejudicar a coluna