AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Gratinado de macarrão instantâneo

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 10/02/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Gratinado de macarrão instantâneo - André Fortes
Receita de Gratinado de macarrão instantâneo - André Fortes
Ingredientes
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 pacotes pequenos de macarrão instantâneo
  • 10 fatias de presunto magro cortadas em tirinhas
  • 1 saco de requeijão culinário
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo
Unte um refratário com um pouco de azeite e coloque meia xícara do molho aquecido misturado com a água fervente. Por cima, alterne camadas de macarrão cru, o molho restante também aquecido, o presunto e requeijão. Faça isso até terminarem todos os ingredientes, mas finalize com a massa instantânea. Polvilhe com o queijo ralado e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos. Retire o papel e deixe mais 15 minutos ou até gratinar. Sirva bem quente.
Dica: se desejar, você pode usar os envelopes de temperos do macarrão instantâneo no preparo de outras receitas. Calorias por porção: 262