Ingredientes- 2 latas de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 3 pacotes pequenos de macarrão instantâneo
- 10 fatias de presunto magro cortadas em tirinhas
- 1 saco de requeijão culinário
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Unte um refratário com um pouco de azeite e coloque meia xícara do molho aquecido misturado com a água fervente. Por cima, alterne camadas de macarrão cru, o molho restante também aquecido, o presunto e requeijão. Faça isso até terminarem todos os ingredientes, mas finalize com a massa instantânea. Polvilhe com o queijo ralado e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos. Retire o papel e deixe mais 15 minutos ou até gratinar. Sirva bem quente.
Dica: se desejar, você pode usar os envelopes de temperos do macarrão instantâneo no preparo de outras receitas. Calorias por porção: 262