Iscas de carne com cerveja na pressão

Rende 6 porções

Karla Precioso

Receita de Iscas de carne com cerveja na pressão | <i>Crédito: André Fortes
Receita de Iscas de carne com cerveja na pressão | Crédito: André Fortes
Ingredientes
  • 800 g de patinho em tiras finas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata pequena de cerveja preta sem açúcar
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 300 g de ervilha-torta limpa
  • Cheiro-verde a gosto para polvilhar

Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a carne, a cerveja e o molho. Tampe e leve ao fogo. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por dez minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a ervilha, tampe e leve ao fogo por mais um minuto após pegar pressão. Deixe sair a pressão, polvilhe com o cheiro-verde e sirva com arroz branco. Calorias por porção: 335

15/05/2017 - 18:00

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Revista Ana Maria