Lagarto recheado

Rende 8 porções

quarta 9 maio, 2018
Receita de Lagarto recheado
Receita de Lagarto recheado Foto:Marcelo Resende

Ingredientes

  • 1,5 kg de lagarto aberto em manta
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de presunto ralado ou picado
  • 1 cenoura, sem casca, ralada
  • 3 xícaras (chá) de rúcula
  • 100 g de azeitonas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • Salsa picada a gosto
 
Modo de preparo: numa tigela, tempere o lagarto com o sal e a pimenta. Reserve. Em outra tigela, misture o presunto, a cenoura, a rúcula e as azeitonas picadas. Recheie a carne, enrole-a como um rocambole e amarre com barbante. Reserve. Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho e a cebola. Ponha a carne e sele por igual. Junte o vinho e o caldo de carne. Tampe a panela e cozinhe, após pegar pressão, por 40 minutos. Ao sair o vapor, sirva polvilhado com a salsa. Calorias por porção: 197
 
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Veja mais

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Fortaleça a sua lombar e pare de sofrer com dores nas costas
  2. 2 Veja 7 áreas do corpo que você esquece de passar filtro solar
  3. 3 Como manter as unhas lindas e saudáveis? Veja as nossas dicas
  4. 4 Saiba o que fazer com a pele vermelha, inflamada e queimada após a exposição solar
  5. 5 Água das enchentes podem causar diversas doenças, diz infectologista