Lasanha prática de salsicha e queijo

Rende 4 porções

Karla Precioso

Receita de Lasanha prática de salsicha e queijo | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Lasanha prática de salsicha e queijo | Crédito: Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 500 g de massa pré-cozida para lasanha
  • 300 g de mussarela ralada
  • 100 g de queijo ralado

Molho de salsicha

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 500 g de salsicha de frango cortada em rodelas
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Molho branco

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão

Modo de preparo

Molho de salsicha: numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a polpa de tomate, o caldo de legumes e a salsicha. Cozinhe por dez minutos ou até o molho encorpar. Tempere com o sal e a pimenta e adicione a salsa.
Molho branco: em uma panela, derreta a margarina, misture a farinha e deixe dourar. Junte aos poucos o leite e mexa até engrossar.
Acrescente o requeijão, misture bem e desligue o fogo.
Montagem: em um refratário, alterne camadas de molho de salsicha, massa, molho branco e mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos. Sirva. Calorias por porção: 1416

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

02/04/2018 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria