Rende 4 porções
Ingredientes
Molho de salsicha
Molho branco
Modo de preparo
Molho de salsicha: numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a polpa de tomate, o caldo de legumes e a salsicha. Cozinhe por dez minutos ou até o molho encorpar. Tempere com o sal e a pimenta e adicione a salsa.
Molho branco: em uma panela, derreta a margarina, misture a farinha e deixe dourar. Junte aos poucos o leite e mexa até engrossar.
Acrescente o requeijão, misture bem e desligue o fogo.
Montagem: em um refratário, alterne camadas de molho de salsicha, massa, molho branco e mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos. Sirva. Calorias por porção: 1416
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui