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Legumes marinados

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 22/06/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Legumes marinados - André Fortes
Receita de Legumes marinados - André Fortes
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas roxas em tiras
  • 2 abobrinhas brasileiras em cubos
  • 10 pimentas cambuci, cortadas ao meio, sem miolo
  • 3 mandioquinhas médias, sem casca, em cubos e cozidas
  • 3 quiabos em cubos
  • Sal, cominho e açafrão-da-terra a gosto
  • Azeitonas pretas, pimenta biquinho e tomilho a gosto

Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a abobrinha e a pimenta cambuci. Refogue por dez minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione os ingredientes restantes. Misture bem e, se for preciso, junte um pouco de água. Cozinhe, em fogo baixo, até os legumes ficarem macios. Sirva. 
Dica: para tirar a baba do quiabo, lave bem o legume, seque e coloque inteiro numa tigela com suco de limão por 15 minutos. Lave novamente, corte e use. Calorias por porção: 175