AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Maçã cozida na gelatina de morango

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 17/04/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Maçã cozida na gelatina de morango - Ormuzd Alves
Receita de Maçã cozida na gelatina de morango - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 6 maçãs sem casca
  • 2 caixas de gelatina sabor morango 
  • 1 pedaço de canela em pau

Modo de preparo
Coloque as maçãs na panela de pressão. Prepare a gelatina com a metade da água pedida na embalagem. Despeje sobre as maçãs e adicione a canela. Tampe e cozinhe por três minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por seis
horas. Sirva as maçãs geladas acompanhadas com chantilly. Calorias por unidade: 183