Maçã cozida na gelatina de morango

Rende 6 unidades

Karla Precioso

Receita de Maçã cozida na gelatina de morango | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Maçã cozida na gelatina de morango | Crédito: Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 6 maçãs sem casca
  • 2 caixas de gelatina sabor morango 
  • 1 pedaço de canela em pau

Modo de preparo
Coloque as maçãs na panela de pressão. Prepare a gelatina com a metade da água pedida na embalagem. Despeje sobre as maçãs e adicione a canela. Tampe e cozinhe por três minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por seis
horas. Sirva as maçãs geladas acompanhadas com chantilly. Calorias por unidade: 183

17/04/2017 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria