Macarrão na pressão com frango e legumes

O prato é prático e nutritivo

Karla Precioso

Macarrão na pressão com frango e legumes | <i>Crédito: Codo Meletti
Macarrão na pressão com frango e legumes | Crédito: Codo Meletti
Ingredientes

  • 1 peito de frango pequeno sem osso em cubinhos 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 2 colheres (sopa) de óleo 
  • 2 cenouras sem casca em tiras 
  • 1/2 pimentão verde em tiras 
  • 1/2 pimentão vermelho em tirinhas 
  • 250 g de macarrão parafuso 
  • sachês de molho de tomate 
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de preparo: tempere o frango com sal e pimenta e reserve por 20 minutos. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango, mexendo sempre. Junte os ingredientes restantes, menos o creme de leite. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que ferver, abaixe a chama para mínimo e ferva por mais três minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Acrescente o creme de leite, mexa bem e verifique o cozimento da massa. Se precisar, leve ao fogo por mais alguns minutos.


22/09/2015 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria
Coleção CARAS