Manjar de coco e chocolate da mamãe

Inove e surprenda a família com essa sobremesa especial!

Karla Precioso

Receita de Manjar de coco e chocolate | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Manjar de coco e chocolate | Crédito: Ormuzd Alves

Ingredientes

Creme branco

  • 1 ¾ xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de adoçante culinário
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite de coco light

Creme escuro

  • 500 ml de leite desnatado
  • ¾ xícara (chá) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite light

Modo de preparo

Creme branco: no liquidificador, bata os ingredientes. Leve a mistura ao fogo, mexendo até engrossar. 

Creme escuro: no liquidificador, bata os ingredientes. Unte uma forma com óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva em seguida.

Rende: 8 porções

Calorias por porção: 146

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

13/05/2018 - 11:00

Conecte-se

Revista Ana Maria