Massa zás-trás

Rende 4 porções

Karla Precioso

Receita de Massa zás-trás | <i>Crédito: JCarvalho
Receita de Massa zás-trás | Crédito: JCarvalho
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 300 g de carne moída
  • 3 xícaras (chá) de caldo caseiro de legumes ou carne
  • 300 g de massa curta de grano duro
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 4 colheres (sopa) de pimenta biquinho
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo
Em uma panela de pressão aquecida, junte o óleo e a cebola e deixe dourar levemente. Adicione a carne e mexa até ficar bem solta. Acrescente o caldo, a massa, o molho e o sal. Tampe a panela e leve ao fogo alto até começar a chiar. Abaixe o fogo e cozinhe por três minutos. Retire do fogo e deixe sair toda a pressão. Abra a panela e junte o creme de leite, a salsinha e o manjericão. Passe para uma travessa funda, salpique com a pimenta e o queijo ralado. Sirva. Calorias por porção: 478

05/01/2017 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria